宝马线上娱乐www1211

 当前位置:首页 > 要闻快递

晏志勇、孙洪水一行拜访三峡集团

时间:[2019-02-21 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月19日,中国电建公司党委书记、董事长晏志勇,公司总经理、党委副书记孙洪水带队拜访三峡集团,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山,党组成员、副总经理范夏夏,党组成员、副总经理孙志禹等领导会见了晏志勇、孙洪水一行。

  晏志勇对三峡集团长期以来给予中国电建的大力支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了中国电建2018年生产经营情况。晏志勇表示,中国电建和三峡集团是央企兄弟单位,有着良好的合作基础,业务互补性强,合作发展潜力巨大。中国电建取得的各项成绩与三峡集团的大力支持密不可分,双方在长期合作中建立了互利共赢的合作机制,树立了产业链上下游企业和谐发展的典范,为国家能源战略、一带一路战略、长江经济带战略的实施作出了重要贡献。希望三峡集团一如既往地支持和帮助中国电建,进一步加深战略合作,进一步巩固伙伴关系,在海外市场、新能源、长江大保护等方面实现更高水平、更深层次、更大范围的合作。

  雷鸣山表示,三峡集团将一如既往地支持中国电建的改革发展,希望双方进一步加强沟通协调,相互理解,加强合作,在项目规划、设计、施工等方面加大合作力度,确保质量、进度、安全、投资、环保稳定受控,相互支持,互利共赢、共同发展。

  中国电建公司党委常委、副总经理王民浩、姚强、李燕明及总部相关部门、相关子企业负责人参加会见。