宝马线上娱乐www1211

夏忠会见智利驻华大使施密特

时间:[2019-03-15 ] 信息来源:国家电力投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月14日,国家电投党组成员、副总经理夏忠在总部会见智利驻华大使路易斯·施密特,双方就可再生能源领域合作进行了深入交流,并达成共识。

  夏忠对施密特一行表示欢迎,介绍了国家电投国际化发展情况及可再生能源领域的创新与成果,希望大使继续支持国家电投在智利业务发展,推动双方可再生能源领域合作持续深化。

  施密特表示,智利可再生能源资源丰富,欢迎国家电投在智利继续加大该领域投资,并建议将农光互补、分布式光伏、综合智慧能源等创新模式引入智利市场,使馆愿意继续为相关业务提供大力支持。

  会前,施密特一行参观了集团公司智慧能源展厅,对集团公司在智慧能源领域取得的成绩表示祝贺。

  国家电投集团公司国际部、水新部及海外公司相关负责同志参加会见。