宝马线上娱乐www1211

杨清廷会见漯河市委副书记、市长刘尚进

时间:[2019-03-15 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月11日,华电集团公司党组成员、副总经理杨清廷在总部会见了漯河市委副书记、市长刘尚进一行,双方就进一步加强合作,推动热网项目建设等进行了会谈。

  杨清廷欢迎刘尚进一行的来访,感谢漯河市委、市政府给予中国华电的关心和支持。他指出,中国华电积极响应国家冬季清洁供暖号召,高度重视供热板块的发展,下一步公司将继续履行好央企责任,为地区经济建设提供安全稳定可靠的电力、热力保障。他希望漯河市委、市政府在供热市场开拓等方面继续给予支持,华电在漯河企业将全力保障地方发电、供热,服务于地方经济社会发展,实现合作共赢。

  刘尚进感谢中国华电为漯河市经济发展和社会进步做出的重要贡献,他表示,漯河市委、市政府将竭力做好相关服务工作,一如既往地支持中国华电在漯河的发展,并为热网项目提供更好的优惠政策。他希望中国华电加快有关项目推进步伐,促进漯河市早日实现全面集中供热。

  华电集团公司有关部门、河南分公司负责人,漯河市有关单位负责人参加会见。